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© Sabrina Weniger

Der Pappelwald an der Jahrhunderthalle wird in diesem Jahr zum Ort des Genusses und Verweilens. Mit täglich zubereiteten warmen und kalten Gerichten aus Produkten regionaler und nachhaltiger Anbieter:innen bildet er den kulinarischen Anlaufpunkt für die Besucher:innen des Festivals.

Über das Projekt

Wir werden in diesem Jahr den Pappelwald vor der Bochumer Jahrhunderthalle in einen Gastgarten verwandeln und laden Sie herzlich ein, im kühlen Schatten der Bäume nachhaltige Produkte aus regionaler Erzeugung zu genießen. Entdecken Sie die Vielfalt vegetarischer und veganer Gerichte und genießen Sie in einzigartiger Atmosphäre unsere Leckerbissen, denn unser nachhaltiges und faires kulinarisches Angebot wird keine Wünsche offenlassen; auch wenn wir uns in diesem Jahr bewusst gegen Fleisch entschieden haben. 

Die Pappelwaldkantine ist ein Ort des Verweilens, an dem sich die Künstler:innen, die Beteiligten des Festivals und Sie begegnen können, ein Ort der niedrigschwelligen Kommunikation und des Austauschs. Ganz gleich, ob Sie vor der Vorstellung ein Glas Sekt genießen möchten oder beim Spaziergang im Park eine Stärkung vertragen können, wir heißen Sie willkommen. In der Konzeption unseres kulinarischen Festivalzentrums legen wir den Fokus auf Müllvermeidung und Upcycling, auf regionale Vielfalt und internationale Speisen und beleben damit den kleinen Hain aus 311 Pappeln, der im Jahr 2006 unter der Intendanz von Jürgen Flimm in Zusammenarbeit mit der Stadt Bochum und Dank zahlreicher Spenden von Bürger:innen gepflanzt werden konnte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Termine und Tickets

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